miss_mary
Вчера прошел дождь. Сегодня еще периодически ходят тучки, так что есть надежда перестать сходить с ума от жары. Осталось меньше половины отдыха, за это время в отеле успели повесить люстру. Вчера мы получили ответ на вопрос "сколько нужно турков, чтобы установить и настроить вай-фай точку". Пять. Прелесть просто :) причем им на это понадобилось полдня. Но зато теперь на пляже есть интернет. И еще у нас перед номером зачем-то устанавливают еще одну дверь. И два дня нам приходилось проходить под палкой поперек дверного проема, чтобы войти или выйти куда-либо.
Пользуясь своими встроенными локаторами, я пришла к выводу, что здесь примерно поровну турков, русских и немцев. Сбивает с толку только то, что половина немцев русские. И половина русских беларусы. Так что да, из рф здесь народу и правда мало ;).
Ну и, полагаю, где-то через полгодика отель доделают, вход в море организуют нормальный, пиво поставят, аниматоров сменят. И тогда сюда можно будет ездить :).
Хотя на нас тут слегка странно посматривают. Народ рассказывает, что перед этим два-три отеля меняли, где тоже заявлено 5*, но там все очень ужасно, а мы этот менять хотели. Ох уж эти выразительные лица! "А что вам здесь не понравилось?";)))

@темы: трипы