• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:08 

31.01.2015 в 22:18
Пишет Тупак Юпанки:

Это стоит взять на заметку )))
1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?
— Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее — там и хорошо.

читать дальше

URL записи

@темы: пятницо

10:44 

УрьУрь

Последний экзамен на эту сессию сдан пару часов назад. По итогам сессии -2 долга с прошлых и +2 новых =/. Хотя 1 из новых есть шанс сдать в понедельник, если кр примут (благо, о чудо, я ее сдала). Так что есть вероятность выйти в плюс.
Теперь можно все выходные сидеть, залипать за видяшки, книжки, игрушки... Но как только я попробовала начать это делать, дзинь ворвался в мой мозг. На работу через неделю приезжает проверка из мск. То есть меня месяц не было, надо разобраться, кто что натворил за это время, заполнить все документы за месяц и плюс за неделю переделать абсолютно все с системы "удобно и понятно, а главное - занимает мало места" на систему "так прописано по мануалу" -_-. Головная боль, привет, давно не виделись.

@темы: пятницо

18:05 

Двенадцатый тур рулетки

В этот раз мне досталась шикарная книга "Уличный кот по имени Боб" Джеймса Боуэна.
Столь полюбившиеся мне автобиографии (ну или что-то, похожее на них), меня и на этот раз не разочаровали. Вот только как бы вам так показать, насколько меня пробрало данное произведение, чтобы не пришлось ставить помету "спойлер"? :)
Начнем с того, что описательная часть книги позволяет с легкостью окунуться в "застраничье", но, если сравнивать с "Песчаным дьяволом", то постоянно чего-то недостает, чтобы появился еще и эффект присутствия. Вспоминая отдельные эпизоды, понимаю, что нигде нет запахов. Хм.
Что касается сюжета, "вау" здесь не было. В аннотации и вступительном слове к книге совершенно четко и понятно прописано и то, что было до описанного времени, и что было после. Так что читать это стоит, если вы хотите проследить путь героя, или окунуться в детали этой вполне себе полосатой части его жизни, или проникнуть в мысли уже много лет как находящегося на реабилитации наркомана (собственно, в данном произведении, на мой взгляд, самая важная положительная детать это, как раз, повествование от первого лица).
Общий вердикт: советую, но на ценителя.

@настроение: опоздунчики

@темы: Книжки

19:51 

Тестикис

Как же я люблю хватать всякие такие штучки, спасибо myi за эту радость)

А каким год будет для вас?

@темы: Тесты

22:10 

Набульбулькало

Че то я начала писать коммент, а потом как перечитала - оказывается так накипело, что в ту тему к комментам вообще уже не подходит.

Поскольку я в сфере образования работаю, рискну высказаться, ибо оно правда так и есть. У нас еще далеко не все заслуженные пенсионеры ушли, собственно, на пенсию, а потому ситуация убойно частая: я вижу чужой косяк, я иду это показывать сразу начальству (поскольку что-то говорить людям, много лет подряд делающим одно и то же и знать не желающим про ФГОСы и прочую...). Начальство говорит нечто вроде "ага, молодец, щас придумаем как поправить, попробуем еще раз объяснить". Далее организуется совещание, на котором эти "умудренные опытом" утверждают все то же самое, а нам всем остальным только "и почему вы все еще не делаете, как вам говорят, да вы благодарны должны быть, что эти люди, столько проработав, лезут еще и в вашу работу и что-то вам правят и твердят". И да, конечно, я в первую очередь не права, потому что бумажки оформляю по стандартам, а уроки веду, подключая свои знания, восприятие и индивидуальное осознание того, что от меня нужно ребенку, а что - его родителям. Надо ведь, на самом деле, наоборот. И самое любимое: "нужно все делать быстрее на уроке, не зависать, если ребенок не может что-то сказать, просто пусть за него скажут кто может сказать и все; и вообще, надо обязательно делать физминутку и чтобы каждый день они делали доклады на какие-нибудь отвлеченные темы". При любой нашей попытке узнать, КАК это все одновременно должно быть, слышно только "а почему у вас все еще не так?!"

пыщ. И я блин пропустила запуск рулетки =( почему все за выходные сделалось? =(

@темы: пятницо, Книжки

17:32 

К вопросу о книжной рулетке

Мне предложили "Песчаного дьявола" Роллинса Джеймса. Но сначала немного предыстории.
Это можно вообще не читать, к книге имеет крайне мало отношения)
Но это все лирика.
Так вот, книга.
Что мне больше всего понравилось, так это скрупулезная приверженность фактам, отчего читать становится в разы интереснее. В процессе прочтения мне не раз приходилось утолять любопытство, ища подтверждения или опровержения указанным там явлениям. Приятно удивило и то, что в самом конце автор оставил пояснения того, какую информацию откуда он брал. Относительно персонажей история, прямо скажем, на любителя. Ни о какой проработке характеров и прочем там нет и речи, но зато каждый персонаж внешне и внутренне представляется детально и правдоподобно в каждый момент действия. Таким образом, невозможно сказать, подчиняются ли персонажи логике своего характера. Но в этом же есть и плюс: предугадать последующие действия того или иного персонажа в ситуации удавалось не всегда. Что касается сюжета, лично мне сложно выдать какое-то описание) Но там есть и любовь, и интриги, и глупые внутренние переживания, и серьезные психологические травмы и их последствия, и всяческие опасности, и смерти. Да, много разных смертей, но мне, чрезмерно впечатлительному человеку со слишком живым воображением, читать было примерно "бррррхх, а что было с остальными?"
В целом еще более коротко: я ни разу не пожалела о том, что взялась читать эту книгу. Хочу еще! Боюсь, но хочу! ;)

@темы: самопинание, книжки

21:11 

20.09.2014 в 20:15
Пишет .molnija.:

Очередное незавоевание Манхэттена
Виа Ethel.:



Засим сентябрь. И пелена
Сплошных дождей размыла путь, дальше

URL записи

21:20 

Пятничные анормальности

я ля-ля-ля и жу-жу-жу, я заценил камеди клаб и баттл сегодня, я довольный кролик, мне не хватает одной небольшой, но крайне важной и занимательной детали до полноценного окроливания... кря-кря.

@темы: пятницо

22:24 

мейд май дей)))))

это просто ноу комментс)

Прослушать или скачать Фиксики Помогатор бесплатно на Простоплеер

17:13 

Ирландское гадание ко Дню святого Патрика

@темы: тесты

19:14 

(с)тащено

01.02.2013 в 00:21
Пишет Katarisa:

31.01.2013 в 15:27
Пишет Diary best:

Пишет arvenever:

ТОП-5 самых странных вспышек эпидемий

Вся эта ситуация с концом света напоминает массовый средневековый психоз..Поэтому случаю выкладываю интереснейшую информация о ТОП-5 самых странных вспышек эпидемий

Есть очень необычные случаи и весьма странные болезни.

Заболевания, которые так же быстро исчезли, как и появились.

1ТОП-5 самых необычных эпидемий в истории (5 фото)

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

20:23 

Фап

27.05.2012 в 22:14
Пишет myi:

Зависание перед экраном
26.05.2012 в 15:44
Пишет Lady Howthorn:

26.05.2012 в 14:32
Пишет оля:

25.05.2012 в 16:08
Пишет Шорох:

Проведите мышкой по картинке



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

14:42 

*_*

19.02.2010 в 21:18
Пишет Таисья:

Фикрайтерское
Нужно упорядочить свои фики. Вдруг, кто захочет почитать...

Гарри Поттер и Ко:
читать дальше
RPS:
читать дальше
Weiβ Kreuz:
читать дальше
Loveless:
читать дальше
Король Артур:
читать дальше
Kuroshitsuji:
читать дальше

Оридж:
читать дальше

URL записи

22:51 

Ностальжи ^^
Мик... Все также прекрасно пишет, все также активно играет... Меня, наверное, уже не помнит, а мне все еще стыдно перед ним...
Некий dixi.. (= хю. Что ж тебя заставляло снова и снова пробовать выходить на связь несколько лет подряд?
Сына из везде удалился, кажись. На ли и тут, по крайней мере, я его не видю)
Позавчера отмечали 10 лет со дня свадьбы сестры. Смотрели запись со свадьбы, естественно... И почему так, емае. Вот отношусь я очень тепло к человеку, хочу делать ему приятное, видеться, общаться. А я.. Не могу. Фигня какая-то. Хочу меняться. И буду меняться.
А там глянем. Может меня кто таки простит и примет обратно.. Например, Катюшка, яркая) Которая тоже растет, учится всему. Смотрю и хочу стремиться туда же =)

@настроение: фырфырфыр))

19:18 

I'm back!

Наконец-то восстановился пароль))) Щасьте то какое)

12:33 

mood

После семи лет человек уже не обращает внимания на свою жизнь. И он совсем перестаёт понимать слова, которыми по инерции непрерывно говорит.

Вот внешний мир - занозы, зеркала
Сырые птицы, скомканные… лоси
Чуть ниже - смерть, что так и не смогла
Скосить мои глаза в ту липовую осень
(Лишь нанесла визит и пару лёгких ран
Да обещала заглянуть ближайшим летом)
И что с того? Да в общем ничего...
Вот небо - в нём подъёмный кран
Торчит. (Он не касается планеты)
Вот я стою средь этого всего
Немыслимый как инок с сигаретой
Нелепый как с шарманкою шаман...

Ливень гукнул за окном. В тарелке остывала ароматная прозрачная дыра от свежесъеденного бублика. Он посмотрел на часы, выключил нейролингвистический трепанариум, погасил свет да так и просидел в задумчивости всю жизнь.

СМЕРТЬ ПО ИМЕНИ ОЛЕНЬКА...

Ночью сошел с ума снег - он сошел прямо с крыши на нижестоящие автомобили. Те разом завыли и замигали не в силах включить своих дворников, залаяли собаки, закричали дети, забегали бабушки и мы, а секундная стрелка проткнула цифру три... Только снег был теперь совершенно спокоен и облегченно исчезал на разноцветных капотах.

САДОВОЕ КОЛЬЦО
Окружающий город сжимает кольцо
И метелит по кругу свалявшейся пылью...
Это было не просто - перед самым концом
В совершенстве освоить полёты без крыльев

21:46 

Проверка-провеерка) Дайрик исчо не в архиве =Р сколько ж можно угрожать)) Но я все еще искренне верю, что когда-нибудь он мне станет актуальным =)

зы. Эйк, Мик, радость и сладость монитора моего, если вы увидите этот пост, проявитесь, я скучаю =*

21:33 

Забавно. 28 августа мне на umail оказывается пришло сообщение, что днев в течение пяти дней автоматически перенесут в архив, а я только сейчас сюда зашла, а он еще тут.. это так.. прекрасно =)

Кто еще со мной здесь есть? )

18:27 

Мародёркам %)

Люблю вас +) Не могу как Севка растекаться мыслью по древу, поэтому и за его уровнем постов мне никогда не угнаться +) Но всё равно я вас люблю)) Воть. +)
=*

18:13 

зелья в Гарри Поттере
Ваше имя
Сначала вы наливаете в котелкакую то противную и гадкую жидкость
потом выплюете на него и кидаете в котел)
что?траву обыкновенную,траву не обыкновенную,траву курительную
потом вы добавляетежевачку Эклипс пожеванную
что с этим зельем надо сделать?капать в нос три раза в день)
реакция Снейпа на ваше зельеВыпив его,Снейп вышел из кабинета и вошел в балетной пачке и начал танцевать и петь ужасным голосом песни Верки Сердючки!(афтору интересно,что вы туда намешали)

все гадания на aeterna.ru

Завтра будет. Лучше.

главная